Выборы 2016

12.01.2016
22:01

просмотров434

Разделы:
Знать

Рубрики:
Наземный транспорт

Метки:
городской транспорт, снегопад

Распечатать

Городской транспорт Москвы переведен на усиленный режим работы

Фото: m24.ru/Елена Долматова

В связи со сложными погодными условиями наземный городской транспорт Москвы и метро работают в усиленном режиме, сообщает ТАСС. На столичных улицах курсируют около семи тысяч автобусов, троллейбусов и трамваев.

Технические и аварийные службы Мосгортранса круглосуточно контролируют состояние контактной сети электротранспорта, а также трамвайных путей. Особое внимание уделяется проверке системы отопления и оборудования, обеспечивающего безопасность движения.

Сотрудники метро регулярно проводят своевременную очистку от снега главных открытых участков и парковых путей снегоуборочными машинами и специальными снегоочистителями.

Напомним, колонны спецтехники в сопровождении экипажей ДПС вышли на очистку столичных дорог и магистралей от снега.

С началом мощного снегопада к работе привлечены порядка 15 тысяч единиц спецтехники, включая около 7 тысяч самосвалов для вывоза снега с объектов улично-дорожной сети.

Снег для утилизации вывозится на 56 стационарных и 145 мобильных снегосплавных пунктов, которые могут перерабатывать в сутки до 550 тысяч кубометров. Затем дороги и тротуары обработают противогололедными материалами.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть