11.01.2016
15:33

просмотров344

Источник:
M24.ru

Разделы:
Власть

Рубрики:
Экономика и предпринимательство, Имущественно-земельные отношения, Экономика и предпринимательство, Имущественно-земельные отношения

Официальные организации:
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Метки:
подземные пешеходные переходы, торги, торговые автоматы

Распечатать

Места под размещение торговых автоматов в подземных переходах выставили на торги

Фото: ТАСС/Артем Коротаев

Власти Москвы выставили на торги места под размещение 76 торговых автоматов в подземных пешеходных переходах, сообщает пресс-служба департамент по конкурентной политике.

Автоматы поставят в 14 пешеходных тоннелях, в том числе Авиамоторном, ДК Коммуна ТТК, Добрынинском, Комсомольском, Кудринском, Московском и других.

Победители торгов получат право круглогодичного размещения торговых автоматов со специализацией: прохладительные напитки, горячие напитки, соки, воды. Срок действия договора – 5 лет.

Начальная стоимость лотов зависит от площади и месторасположения автомата и варьируется от 1130 рублей до 3624 рублей, площадь участков – от 1,51 до 6,04 квадратных метра. Заявки на участие принимаются до 10 февраля. Электронные торги состоятся 15 февраля 2016 года.

Напомним, конкурс на установку 450 вендинговых автоматов в начале 2016 года собирается объявить столичный метрополитен. Размещать торговые автоматы планируется в подуличных переходах метро.

Ранее m24.ru сообщало, что вендинговые автоматы в столице начнут выдавать клиентам чеки. В список обязательных требований к аппаратам могут включить устройство для печати. Уже сейчас в городе появилось множество вендинговых автоматов, которые продают разнообразные товары: от кофе и лимонада до космической еды, однако не все из них выдают кассовый чек покупателю.

Также в переходах метро могут установить автоматы с мороженым. Вендинговые аппараты появятся на Кольцевой линии и станциях внутри "кольца". По мнению экспертов, автоматы с мороженым будут востребованы на станциях рядом с достопримечательностями.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть