Полиция устанавливает личности участников акции "В метро без штанов"

Фото: instagram.com/mark_saaks

В воскресенье в Москве впервые прошел международный "День в метро без штанов" (No Pants Subway Ride).

Фотографии участников акции появились в группе флешмоба "ВКонтакте". Согласно правилам, участники могут находиться в метро только в нижнем белье – без брюк и юбок. При этом вести себя они должны были максимально естественно. Организаторы предложили москвичам в таком виде проехать несколько станций на Замоскворецкой линии.

Полицейские обнаружили несколько фотографий, на которых изображена группа из шести человек, находившихся без брюк в вагоне поезда Замоскворецкой линии метро. По данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются личности участников флешмоба. В ходе проверки будет установлено наличие или отсутствие состава преступления или административного правонарушения, передает "Интерфакс".

Акция "День в метро без штанов" проходит ежегодно 10 января в десятках городов Европы, США, а также в Китае. Впервые флешмоб состоялся в Нью-Йорке в 2002 году. В 2013 году флешмоб состоялся в 60 городах мира.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть