Столичные улицы начали обрабатывать противогололедными реагентами

Фото: m24.ru/Роман Балаев

Столичные коммунальщики в связи с резким похолоданием обрабатывают улицы города противогололедными материалами, сообщил m24.ru пресс-секретарь заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

"Температура воздуха в столичном регионе ночью понизится до -11... -14 градусов, что может способствовать образованию гололедицы. В связи с этим коммунальные службы города приступили к сплошной противогололедной обработке улично-дорожной сети города", – отметил Пергаменщик.

Новогодняя ночь в Москве будет холодной и бесснежной

Под особый контроль взяты тротуары, сходы и съезды с них на проезжую часть, подходы к остановкам общественного транспорта, станциям метрополитена, подземным и надземным переходам, объектам социальной сферы, потребительского рынка, транспортно-пересадочных узлов, которые также обработают противогололедными материалами.

"Кроме того, будут активизированы работы по уборке и обработке противогололедными материалами дворовых территорий, внутриквартальных проездов, парковок и пешеходных зон", – подчеркнул Пергаменщик.

Отметим, что по прогнозу Гидрометеобюро Москвы и Московской области, ночь на 31 декабря может стать самой холодной с начала зимы в столичном регионе.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть