30.12.2015
12:19

просмотров403

Разделы:
ЧП

Рубрики:
Суды

Метки:
взятка, мошенничество, полицейские, суд

Распечатать

Столичных полицейских осудили за взятку энергетиками

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Тимирязевский суд Москвы приговорил к заключению двух полицейских за взятку в виде 26 банок энергетика, сообщает МИА "Россия сегодня".

По данным суда, полицейский и его стажер подошли к двум прохожим на улице, досмотрели их и заявили, что один из них находится в состоянии наркотического опьянения. За освобождение от уголовной ответственности стражи порядка попросили 10 тысяч рублей. Когда выяснилось, что денег у задержанных с собой нет, полицейские согласились на 26 банок энергетика.

Вскоре мужчин задержали их коллеги из службы собственной безопасности. Оперуполномоченного по району Ховрино Кирилла Павлова и бывшего стажера Дениса Клементьева признали виновными в покушении на мошенничество.

Павлову назначено наказание в виде лишения свободы на 1 год 10 месяцев в колонии общего режима, Клементьеву – 1 год и 4 месяца колонии-поселения. Павлова суд также лишил звания лейтенанта полиции.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть