15.07.2015
12:02

просмотров1360

Источник:
Москва 24

Разделы:
Знать

Рубрики:
Туризм

Метки:
Дальний Восток, туры, авиабилеты, Симферополь

Распечатать

Россияне раскупили почти все дешевые авиабилеты

Дешевые авиабилеты по России раскуплены до конца лета

По данным Росавиации, до конца лета раскуплены почти почти все билеты на популярные российские курорты, передает телеканал "Mосква 24". Аналогичная ситуация сложилась и на любимых зарубежных направлениях российских туристов.

Уже проданы порядка половины льготных билетов в Симферополь и Калининград, а на Дальний Восток – более 80%.

Недорого улететь за рубеж, по словам экспертов, также непросто.

"Сейчас низких цен ждать уже не стоит, потому что начинается высокий сезон. Уже лучшие отели и предложения забронированны. Тем кто собирается в отпуск только сейчас стоит серьезно подумать", – рассказала PR-директор туристической компании Лариса Аханова.

Она отметила, что в этом году туроператоры оптимизировали перевозки и предложения, учитывая снижение доли платежеспособного населения. Из-за этого сейчас бюджетных туров не так много.

Если поездку не удалось спланировать заранее, то не стоит рассчитывать на дешевые билеты на самые популярные направления – Турцию, Египет и Грецию.

Напомним, что в этом году Российские авиакомпании решили поддержать внутренний туризм и снизили цены на внутренние перелеты до 50%. Так в Симферополь можно слетать за 7 тысяч рублей туда и обратно в августе и сентябре. В Сочи есть билеты за 6700 на июнь, а в июле и августе перелет туда обойдется в 8 тысяч рублей. В Калининград не зависимо от даты билеты стоят 7 тысяч рублей, а во Владивосток – около 17 тысяч рублей.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть