03.11.2014
11:10

просмотров6906

Источник:
Москва 24

Разделы:
ЧП

Рубрики:
ЧП

Метки:
ЧП, ожоги

Распечатать

Медики пытаются спасти девушку после несчастного случая с горящим коктейлем

Врачи борются за жизнь девушки, получившей ожог от коктейля в баре

Медики борются за жизнь девушки, пострадавшей во время празднования Хеллоуина. Она получила ожог 42 процентов тела, после того как на нее опрокинулся огненный коктейль в баре, сообщает телеканал "Москва 24".

Пострадавшую доставили в реанимацию 36-й больницы. По словам представителей клиники, сейчас девушка находится в стабильном тяжелом состоянии, повреждена значительная часть тела.

Обстоятельства произошедшего выясняет полиция. Там рассматривают еще одну версию событий: в администрации заведения сообщили, что на пострадавшую упала свеча.

Добавим, это не первый подобный случай. Год назад мужчина получил ожоги второй степени во время празднования своего дня рождения. Друзья приготовили имениннику необычный сюрприз - пирамиду коктейлей, которую должен был поджечь бармен. Пирамида вспыхнула, и виновник торжества получил ожоги.

В январе M24.ru сообщало, как из-за ошибки бармена загорелась девушка. В результате пострадавшая получила ожоги второй и третьей степени.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть