Выборы 2016

08.02.2014
11:49

просмотров2735

Источник:
Москва 24

Метки:
животные, проверки, попрошайки

Распечатать

В столице началась массовая проверка попрошаек, использующих животных

В столице началась массовая проверка попрошаек с животными

В столице начались массовые проверки подземных переходов и вокзалов, сообщает телеканал "Москва 24". В центре внимания полиции – попрошайки с собаками. Усилить за ними контроль потребовали в Мосгордуме. Комиссия по экологической политике предлагает наказывать попрошаек за жестокое обращение с животными.

"С нашей точки зрения, мошенничество путем попрошайничества с привлечением животных - это как раз случай жестокого обращения. Там достаточно жесткие санкции: помимо административных наказаний, есть возможность лишения свободы человека. Эта статья может работать", - сказала председатель Комиссии по экологической политике Мосгордумы Вера Степаненко.

Напомним, ранее сообщалось, что в Москве хотят увеличить штрафы для попрошаек с животными. Московская городская дума поддержала инициативу зоозащитников.

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть