19.05.2017
21:13

просмотров1199

Рубрики:
Жизнь в мире

Метки:
Ричард Рохас, Таймс-Сквер, признание

Распечатать

Рохас признался в желании убить всех пешеходов на Таймс-сквер

Фото: AP/R. Umar Abassi

Врезавшийся в толпу людей на Таймс-сквер водитель признался, что "хотел убить их всех". По его словам, он сожалеет, что полиция не застрелила его, сообщает агентство Associated Press.

Во время задержания Ричард Рохас сообщил полицейским, что находится под действием марихуаны и фенциклидина (наркотическое вещество). Он также сказал, что полиция должна была застрелить его, потому что он хотел совершить убийство.

Наличие наркотических веществ в крови водителя смогут определить через несколько дней.

Трое пострадавших от его действий находятся в больнице в критическом состоянии. Всего же ранения получили 22 человека, одна женщина погибла.

Трагедия на Таймс-сквер произошла днем 18 мая. 26-летний бывший военный Ричард Рохас на автомобиле Honda въехал в толпу людей.

Ранее его неоднократно задерживали в нетрезвом состоянии за рулем авто, а неделю назад его арестовали за то, что он напал с ножом на нотариуса. На допросе он заявил, что "слышал голоса" и ожидал смерти.
Программа реновации жилья
"Моя улица": всё о программе благоустройства столичных улиц — в специальном проекте M24.ru

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть