Пожар на Изумрудной улице локализован, пострадали 11 человек


При пожаре на Изумрудной улице пострадали 11 человек, включая одного грудного ребенка, передает телеканал "Москва 24". Пожар произошел днем 22 марта в доме 40 на Изумрудной улице.

По последним данным, из горящего дома спасли 39 человек, включая грудного ребенка и инвалида. В 17:03 пожар локализовали. Площадь пожара составляет 300 квадратных метров.

По словам очевидцев, на втором этаже произошел хлопок. В результате оказались повреждены межквартирные перегородки. Пламя распространилось на второй и третий этажи здания.

В Мосгазе"сообщили, что газоснабжение в горящем доме отключили. Спасатели развернули пункт временного размещения на 500 человек.

На месте работает вертолет Московского авиационного центра. На втором вертолете в НИИ имени Склифосовского отправили пострадавшего при пожаре. Для оказания помощи в вертолетах находятся врачи МАЦ и ЦЭМП.

Пожару присвоен второй – повышенный уровень сложности. Как сообщили в ЦОДД, движение по Изумрудной улице перекрыто.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Программа реновации жилья
"Моя улица": всё о программе благоустройства столичных улиц — в специальном проекте M24.ru

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть