Фестиваль "Ледовая Москва. В кругу семьи" продлили по просьбам москвичей

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Фестиваль "Ледовая Москва. В кругу семьи" продлили по многочисленным просьбам москвичей до 26 февраля.

В первые дни февраля посетители смогут понаблюдать за завораживающей работой мастеров по льду, которые займутся реставрацией ледяных фигур. Все работы будут проходить в безопасных зонах, так что расположенные рядом ледяные горки продолжат свою работу.

А с 23 по 26 февраля на площадке фестиваля пройдет новая грандиозная развлекательная программа, посвященная Масленице. Гостей ждут традиционные масленичные забавы: сжигание чучела, игры, скоморохи, кукольный театр, блины и многое другое.


Фестиваль "Ледовая Москва. В кругу семьи" стартовал 29 декабря на Поклонной горе. Изначально его планировали завершить 8 января, но по просьбам москвичей мероприятие продлили.

В этом году темой фестиваля стало "Путешествие по России". В парке представлено более 30 объектов изо льда, повествующих о регионах России. Среди них – 40-метровый Кремль изо льда с пятью башнями и шестью горками, с которых можно скатиться, а также Ласточкино гнездо в Крыму. Над фигурами трудились более 150 скульпторов со всей страны.

О том, что интересного можно увидеть на Поклонной горе – смотрите в нашем фоторепортаже.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Программа реновации жилья

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть