11.01.2017
20:48

просмотров496

Разделы:
Знать

Рубрики:
Авиа и аэропорты, Туризм, Жизнь в мире

Метки:
Таиланд, задержка рейсов, путешествия, туризм

Распечатать

Самолет с туристами из Таиланда вылетит в Москву в ближайшее время

Фото: ТАСС/Schulz, G

Авиакомпания NordWind получила разрешение на вылет из Бангкока в Москву, поэтому борт с российскими туристами вылетит в столицу в ближайшее время. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на руководителя отдела по связям с общественностью туроператора Coral Travel Марину Макаркову.

Ранее сообщалось, что более 100 российских туристов не могут вылететь из Таиланда в Москву из-за "перекрещивания" регулярного и чартерного рейсов. С такой проблемой столкнулись клиенты туроператоров "Корал" и "Пегас". Их рейсы задерживаются уже на несколько часов.


К слову, путешественники, которые уже более шести часов не могут вылететь из Бангкока в Москву из-за задержки рейса, планируют подать в суд на туроператора Coral Travel.

Проливные дожди стали причиной масштабных наводнений в Таиланде. На дорогах образовались бурлящие реки, повреждены линии электропередачи, размыты железнодорожные пути.

На некоторых затопленных участках уровень воды превышает полтора метра. Сообщения о ливнях и наводнениях приходят из Таиланда уже второй месяц. В конце прошлого года местные власти объявили 11 южных провинций зоной стихийного бедствия. Из-за наводнения почти полностью парализованы южные провинции. Задержаны рейсы в Москву, Петербург, Екатеринбург и другие города.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть