16.12.2016
18:32

просмотров548

Рубрики:
Технологии

Метки:
AirPods, Apple

Распечатать

Замена беспроводного наушника AirPods обойдется в 69 долларов

Фото: Zuma/ТАСС/Li Muzi

Замена потерянного беспроводного наушника AirPods обойдется клиентам компании Apple в 69 долларов, сообщает Mashable.

После анонса гарнитуры встал вопрос об утере одного из наушников. Корпорация решила предложить клиентам платную замену устройства. Заплатить придется и если у гаджета сломается аккумулятор – 69 долларов или 49 долларов, если наушник на гарантии.

Беспроводные наушники AirPods, которые появились в онлайн-продаже 13 декабря, стоят 159 долларов. Изначально предполагалось, что новинка появится в продаже в США в конце октября. Затем компания обещала начать продажи аксессуаров с начала декабря, однако с поставками произошла задержка.

Пассажиры Московского центрального кольца теперь могут оплатить проезд, используя технологию Apple Pay.Для таких пользователей (но только тех, у кого гаджет привязан к карте MasterCard) с 12 декабря каждый понедельник месяца, а также в Новый год (31 декабря и 1 января) проезд на МЦК будет бесплатным. Сумма покупки будет возвращаться на карту через 10 минут после списания.

Оплатить проезд с помощью Apple Pay можно в кассах, автоматах по продаже билетов или прямо на турникетах. Для этого достаточно поднести iPhone или Apple Watch к считывателю и стоимость поездки будет списана со счета, привязанного к Apple Pay.

Два платежных сервиса, позволяющих оплачивать покупки с помощью смартфона – Samsung Pay и Apple Pay – заработали в России с разницей в несколько дней. Как они работают, чем отличаются, для чего нужны и как будут осуществляться покупки в ближайшем будущем – читайте в материале колумнистов m24.ru Дмитрия Бевзы и Алексея Короткина.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Программа реновации жилья
"Моя улица": всё о программе благоустройства столичных улиц — в специальном проекте M24.ru

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть