iPhone 8 оборудуют двумя слотами для SIM-карт – СМИ

Фото: ТАСС/Сергей Бобылев

Компания Apple впервые добавит второй слот для SIM-карты в iPhone, пишет Gizmochina. Новую модель iPhone 8 представят в конце 2017 года.

Издание отмечает, что в начале 2016-го Apple подала две патентные заявки. Первая описывает принцип выбора SIM-карт, а вторая – связана с энергопотреблением в режиме dual-SIM. Отмечается, что эта функция может стать эксклюзивной для китайского рынка.

В 2017 году Apple отмечает 10-летний юбилей с выхода первой модели iPhone. Аналитики предсказывают масштабный редизайн смартфона и появление большого количества новых функций. Предполагается, что компания пропустит промежуточную модель 7s и выпустит сразу iPhone 8.

Пассажиры Московского центрального кольца теперь могут оплатить проезд, используя технологию Apple Pay.Для таких пользователей (но только тех, у кого гаджет привязан к карте MasterCard) с 12 декабря каждый понедельник месяца, а также в Новый год (31 декабря и 1 января) проезд на МЦК будет бесплатным. Сумма покупки будет возвращаться на карту через 10 минут после списания.

Оплатить проезд с помощью Apple Pay можно в кассах, автоматах по продаже билетов или прямо на турникетах. Для этого достаточно поднести iPhone или Apple Watch к считывателю и стоимость поездки будет списана со счета, привязанного к Apple Pay.

Два платежных сервиса, позволяющих оплачивать покупки с помощью смартфона – Samsung Pay и Apple Pay – заработали в России с разницей в несколько дней. Как они работают, чем отличаются, для чего нужны и как будут осуществляться покупки в ближайшем будущем – читайте в материале колумнистов m24.ru Дмитрия Бевзы и Алексея Короткина.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Программа реновации жилья
"Моя улица": всё о программе благоустройства столичных улиц — в специальном проекте M24.ru

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть