Луна и астероиды украсили елку Московского планетария

Необычные елки со спутниками Земли и Луны установили в Московском планетарии, сообщает пресс-служба учреждения.

Главная четырехметровая елка появилась у главного входа в здание планетария, вторая стоит в фотозоне интерактивного музея "Лунариум".

Зеленых красавиц украшают искусственные спутники Земли, Луны, а также звезды и астероиды. Большая часть игрушек уникальны и изготовлены вручную.

Кроме того, в фойе здания установили звездные врата и космическую фантазийную инсталляцию.

17-метровый шар с танцплощадкой внутри установят на Поклонной горе к 7 декабря. Фигура из 23 тысяч лампочек вошла в Книгу рекордов Гиннесса, как самая большая светодиодная скульптура в мире.

Гигантская елочная игрушка будет не только переливаться тысячью огней, но еще и воспроизводить музыку. В ее репертуаре известные хиты: "Happy New Year" группы ABBA, "Московские окна" группы "Московские девчата", "Зима" Эдуарда Хиля и многие другие.

В зависимости от звучащей композиции будут меняться и узоры на поверхности шара. А все желающие смогут потанцевать внутри елочного украшения.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть