21.03.2016
08:35

просмотров2371

Источник:
M24.ru

Разделы:
ЧП

Рубрики:
Криминал

Метки:
бордели, проституция, протоколы

Распечатать

На улице Удальцова закрыли работавший под видом сауны бордель

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Сотрудники столичной полиции ликвидировали бордель, работавший под видом сауны, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

Ранее в полицию неоднократно поступали жалобы на шум и беспорядки, которые устраивают клиенты заведения на улице Удальцова. Правоохранители решили проверить сауну, и в этот момент там нашли трех девушек – уроженок стран СНГ и Средней Азии, которые оказывали услуги интимного характера.

Также удалось задержать предполагаемых организаторов незаконного бизнеса – 29-летнюю жительницу одного из регионов России и 28-летнего жителя Московской области.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "Организация занятия проституцией", подозреваемых отпустили под подписку о невыезде, а на девушек составлены административные протоколы.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть