17.03.2016
12:27

просмотров451

Разделы:
ЧП

Рубрики:
Криминал

Округа:
Московская область

Метки:
ФСКН, гашиш, наркодилеры, преступления

Распечатать

В Одинцовском районе наркополицейские изъяли 45 кг марокканского гашиша

Фото предоставлено пресс-службой УФСКН России по Москве

На складе в Одинцовском районе наркополицейские нашли более 45 килограммов гашиша, сообщает ТАСС.

"16 марта этого года оперативники ФСКН России установили логистический центр транснационального наркосообщества, а также хозяина "склада" – гражданина России", – сказал директор ФСКН России Виктор Иванов.

При обыске частного дома накрополицейские нашли марокканский гашиш, который хранили в пластиковых ведрах для строительной шпатлевки.

Недавно ФСКН провела спецоперацию "Пианист" против международного картеля, поставлявшего синтетические наркотики в Россию. Было изъято 350 килограммов концентрированного "товара".

До 25 марта в городе проходит всероссийская антинаркотическая акция "Сообщи, где торгуют смертью". Горожане могут позвонить по "телефонам доверия" и рассказать о распространении наркотиков, а также получить консультации и помощь по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых. Телефоны, по которым можно сообщить о продаже наркотиков в Москве, опубликованы здесь. Единый номер для всех округов: 8-800-345-67-89.

Все новости Москвы. Подписывайтесь на наш Telegram!

Обратная связь закрыть

Если вы хотите поделиться информацией с другими посетителями — регистрируйтесь и обсуждайте новости в нашей социальной сети!

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть

Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Информация о мероприятии закрыть

Мероприятия закрыть